Fortaleciendo con estrategias metodológicas a los docentes a través del juego del dominó para la mejora del pensamiento matemático en los estudiantes de la IE N° 38396/Mx-P - Pérez Sánchez, Rosa Hortencia (2018)
Considerando que los estudiantes tienen un bajo nivel académico en el área de Matemática, se propone fortalecer las estrategias metodológicas del docente a través del juego del dominó para la mejora del pensamiento matemático en los estudiantes de la IE N° 38396/Mx-P.