Fortaleciendo en los docentes el manejo adecuado de estrategias metodológicas del área de matemática de la I.E.Nº 38002 “Luis Carranza” - Cárdenas Robles, Abilio (2018)
En vista de la inadecuada aplicación de estrategias metodológicas en el área de matemática por los docentes de la Institución Educativa Pública N° 38002 Luis Carranza de Ayacucho se propone fortalecer las capacidades de los docentes en el manejo adecuado de estrategias metodológicas del área de Matemática.