Desarrollamos Programaciones Curriculares con Estrategias Metodológicas para fortalecer la práctica docente en la Institución Educativa N° 24273 M/Mx-P. “Dos De Mayo” - Carazas Jordan, Gonzalo Yacoff (2018)
El problema priorizado nos ha permitido proponernos tener un “Manejo adecuado de diferentes estrategias y que todos los agentes educativos estemos involucrados en la elaboración, en la programación curricular; desde el Proyecto Curricular Institucional, Planificación Anual. Empoderarnos en estos temas nos va a permitir hacer un trabajo ordenado, sistemático, colegiado que va a favorecer la mejora continua del aprendizaje de los estudiantes. Asimismo este proyecto aportar que los docentes mejoren en su desempeño con la intervención oportuna y asertiva del líder pedagógico