Procesos pedagógicos en el desarrollo de los aprendizajes en la I.E. “Gregorio Martinelli” de Talavera - Alfaro Montoya, Walker Rómulo (2018)
Debido al inadecuado manejo de procesos pedagógicos en los aprendizajes de los estudiantes de la I.E. “Gregorio Martinelli” de Talavera se plantea fortalecer las capacidades de los docentes en el manejo adecuando de procesos pedagógicos para la mejora de los aprendizajes de los estudiantes.