Fortalecimiento de capacidades docentes, en el uso y manejo de estrategias metodológicas de enseñanza aprendizaje en la I.E. JEC. Jerónimo Zavala - Cardeña Aparicio, Renato (2018)
El presente proyecto de innovación se enmarca en la formación docente y por el rol de líder de la gestión escolar a la dimensión pedagógica de manera directa. De la acción docente depende el logro de los aprendizajes significativos deseados