La metodología activa "Aula Taller en Matematicas" para ellogro de competencias en los niños y niñas de 03, 04 y 05 años de la Insiutución Educativa Inicial No. 593 de Pampachiri - Pitumarca - Espirilla Ccolque, Rocío Eliana (2018)
Para poder lograr los objetivos educativos establecidos en el Currículo Nacional, los docentes planifican, organizan, gestionan e implementan en el aula el proceso de enseñanza-aprendizaje y esto lo hacen según su formación, experiencia y recursos con que cuentan en el contexto donde laboran. Por tanto; el presente Proyecto se ubica en la dimensión pedagógica, debido a que compromete directamente al trabajo docente y los aprendizajes de los estudiantes por medio de la metodología activa Aula Taller