Matemática contextualizada en la Institución Educativa Nº 54105 Juan Pablo II de San Jerónimo - Callo Choquevilca, Nelly (2018)
El presente proyecto de innovación educativa está orientado a la mejora de logros de aprendizaje del área de matemática en los estudiantes de la Institución Educativa N° 54105 Juan Pablo II del distrito de San Jerónimo, con una práctica contextualizada de la matemática. Esto determina su naturaleza netamente pedagógica.