Desarrollo de aprendizajes significativos en el CEBA, a través de la elaboración de un Proyecto Curricular. - Rivero Escalante, Alicia (2018)
El proyecto se enmarca en el campo de la gestión educativa y en las dimensiones pedagógica, institucional, administrativa y comunitaria, donde se describen las intenciones educativas de esta modalidad en el marco del Currículo Nacional que implementa el sector educación en el ámbito nacional. Así mismo este proyecto nos permite insertar dentro del proyecto curricular del CEBA aprendizajes significativos los cuales permitirán a los estudiantes desarrollarse de manera integral sobre todo de manera autónoma permitiéndoles seguir aprendiendo durante el desarrollo de toda su vida.