La dicción poética como estrategia en la mejora de la expresión oral en el 5° y 6° grado de la I.E. N° 50528-Paucarpata - Mejia Condori, Eduardo (2018)
Los estudiantes participan en: concursos poéticos inter secciones, en horas cívicas, aniversarios y otros eventos públicos. Así mismo este proyecto debe alcanzar hasta los primeros grados, para que mejoren y aprendan a leer y expresarse mejor. Los estudiantes del tercer ciclo memorizan en forma voluntaria los textos escritos que presenta el profesor, para ello el profesor debería aprovechar y empezar con poesías muy pequeñas al gusto del alumno o que llame la atención para leer y expresar. El presente trabajo es netamente pedagógico