Fortalecimiento de la gestión de aula en el uso de estrategias de aprendizaje de comprensión lectora. - Contreras Vega, Luis Micasio (2018)
El proyecto es de carácter pedagógico con propuesta innovadora para la mejora de los aprendizajes, además constituye una ocasión para revisar, reordenar y redireccionar el conjunto de decisiones y acciones relativas a la gestión pedagógica, orientados a la optimización de los niveles de comprensión lectora, que parte del análisis, reflexión y evaluación previa identificación de la problemática: el manejo inadecuado de estrategias metodológicas de aprendizaje de los niveles de compresión lectora y otras causas anexas al problema central.