Diversificación y contextualización curricular para la mejora de los aprendizajes - Márquez Paucar, Pablo Augusto (2018)
En vista de la dificultad en el proceso de diversificación y contextualización curricular en la Institución Educativa José Félix Iguaín, se propone diversificar y contextualizar el Currículo Nacional de Educación Básica, dinamizando y movilizando la creatividad docente, para el aprendizaje significativo de los estudiantes de la institución.