Estrategias Activas y Participativas para mejorar la convivencia escolar en la Institución Educativa Inicial 460 Manco Ccapac - Mercado Fernández, Cristina (2018)
El proyecto en mención tiene naturaleza pedagógica, porque está relacionada con el ejercicio pedagógico y la labor diaria del docente, cuya fortaleza es el trabajo responsable y comprometido de los docentes y de manera específica a la subcategoría de estrategias didácticas. Así mismo se relacionan con las dimensiones organizativas (gestión de recursos humanos), y principalmente con la comunitaria, porque los individuos son seres sociales que se conocen, poseen intereses comunes, analizan juntos sus problemas y como fortaleza un clima acogedor, armonioso de docentes, para los aprendizajes y convivencia de los niños