Recopilación de relatos andinos para mejorar la producción de textos narrativos en los alumnos (as) de la i.e. 56033 de san pablo - Palomino Tunqui, Percy (2018)
Dado que la producción de textos es un proceso eminentemente de carácter pedagógico de una interrelación constante entre el docente y el educando es que considero la Naturaleza o tipo del proyecto como PEDAGOGICO Además considerando que para la recopilación de textos andinos requeriremos del involucramiento no solo de docentes y educandos a más de considerar a los padres de familia se involucrara a los sabios de la comunidad en tal sentido las Dimensiones de gestión que aborda el proyecto es PEDAGOGICO CURRICULAR Y COMUNITARIO