Aplicación de estrategias metodológicas activas en el área de matemática para la mejora de los aprendizajes en la I. E. P N° 24083 Felipe Huamán Poma de Ayala del anexo de Sondondo Distrito de Cabana - Huamaní Bendezú, Marisol (2018)
En vista del inadecuado manejo de estrategias metodológicas activas en el área de matemática, se propone que los docentes de la Institución Educativa Primaria N° 24083 “Felipe Huamán Poma de Ayala” apliquen adecuadamente el uso de estrategias activas en el área de matemática para mejorar el aprendizaje de los estudiantes.