Fortalecimiento de capacidades de los docentes en el manejo del Internet para mejorar el rendimiento académico de los estudiantes del CEBA -Mariscal Cáceres en el Área de Ciencias Sociales - Oré Sánchez, Cirilo (2018)
Debido al bajo rendimiento académico de los Estudiantes del CEBA-Mariscal Cáceres, se propone fortalecer las capacidades pedagógicas de los docentes en el manejo de internet para mejorar el rendimiento académico de los estudiantes en el área de ciencias sociales.