Fortaleciendo procesos pedagógicos y didácticos en el área de matemática, a través de comunidades profesionales de aprendizaje de la I. E. N° 38078 Mx/M de Muyurina – Quinua de Ayacucho - Meneses Vera, Miryan Nancy (2018)
Considerando la dificultad los estudiantes de la Institución Educativa N° 38078 Mx/M de Muyurina en solucionar problemas de matemática, se propone fortalecer el manejo de los procesos pedagógicos y didácticos por competencias en el área de matemática a través de Comunidades Profesionales de Aprendizaje.