Mejorando la comprensión lectora en los estudiantes del VI ciclo del área de comunicación de educación secundaria de la IE N° 23008 Ezequiel Sánchez Guerrero de Ica - Huamán De la Cruz, Mike Henry (2018)
Este proyecto es de naturaleza pedagógica que conduce a la construcción y desarrollo colectivo de capacidades y competencias de comprensión lectora en el Área de Comunicación para el fortalecimiento de la gestión escolar y la real concreción de todas las acciones pedagógicas. Con este proyecto se busca lograr el éxito escolar con la creación de espacios de aprendizaje significativos, la reorganización del quehacer escolar y la disminución de la repitencia y la deserción escolar. El proyecto va a permitir también mejorar los aprendizajes de los estudiantes en las demás áreas curriculares, requiriendo la participación de toda la comunidad educativa. Las dimensiones que tendrá en cuenta son: la pedagógica, institucional y comunitaria