Implementación de las orientaciones pedagógicas del currículo nacional, para el desarrollo de las competencias en el proceso de enseñanza y aprendizaje en la institución educativa N° 50343 “Sagrado Corazón de Jesús” de Paruro - Castro Calderón, Fidel (2018)
El presente proyecto de innovación educativa tiene una naturaleza de formación docente en servicio, basado en un marco de buen desempeño y orientado a la mejora de los aprendizajes, cuyo eje principal es el acompañamiento pedagógico al docente en el aula y a partir de su propia experiencia. Promover y valora el desarrollo de habilidades y desarrollo de capacidades profesionales de manera individual y de grupo a través de la conformación de comisiones de trabajo, con la finalidad de que toso los docentes de la institución educativa estén en permanente actualización optimizando los tiempos y la organización de espacios