Comunidades de Aprendizaje que utilizan estrategias adecuadas para atender a la diversidad de Estudiantes - Masías Condori, Mauro Crisóstomo (2018)
Este proyecto innovador conforme señala Viviana Robinson es pedagógico, a través del cual realizaremos diferentes actividades. como talleres, círculos de inter-aprendizaje, capacitación con Psicopedagogos invitados, con la finalidad de fortalecer el desempeño docente en el uso de estrategias metodológicas para la atención a la población escolar de educación primaria. En este sentido, a través de las actividades anteriormente señaladas, la población magisterial fortalecida en sus capacidades, competencias y manejo de estrategias podrá tener mayores y mejores resultados de aprendizaje en nuestra población escolar incluida