Mejorando la comprensión lectora en los estudiantes de la I.E. 54440. - Quispe Salas, Nancy (2018)
El proyecto de innovación educativa, a ser implementado se plantea como objetivo general: Desarrollar y fortalecer en los niños y niñas de la I.E. el logro de las competencias y capacidades orientadas a la comprensión lectora para ello se plantea estrategias y actividades para fortalecer el desempeño de los docentes en el manejo de estrategias metodológicas y didácticas en comprensión lectora Por lo que su naturaleza es de formación docente en la medida que tiene que ver con el desempeño de los docentes en aula y los beneficiarios directos lo constituyen alumnos y docentes