El uso adecuado de las Tics mejora los logros de aprendizaje del área de matemática en los niños y niñas del segundo grado de la IE 56002 - Flores Vallenas, Adrián Abraham (2018)
El proyecto de innovación educativa es de naturaleza pedagógica ya que busca promover la planificación y desarrollo del proceso pedagógico y didáctico del área de matemática, con actividades que demanden el uso de material educativo y recursos de tecnología de la información y comunicación (TICs). Para lo cual, se requiere capacitar a los docentes mediante talleres y actividades pedagógicas con los estudiantes en las sesiones de aprendizaje. Es importante destacar que la propuesta busca dinamizar el proceso de enseñanza aprendizaje, haciendo que el estudiante asuma un rol protagónico del desarrollo de las sesiones de aprendizaje, y que los docentes pongan en práctica sus roles de facilitador, mediador y orientador haciendo uso de las TICs. Las dimensiones que abordará el proyecto de innovación educativa son la dimensión pedagógica, institucional, administrativa y comunitaria