Aplicando metodologías didácticas activas en el aula, para mejorar el aprendizaje de los estudiantes de la IES áreas técnicas de Pichccachuri - Bendezú Chalco, Rafael Francisco (2018)
En vista de la inadecuada aplicación de estrategias didácticas en la enseñanza, se propone fortalecer a los docentes de la IE Áreas Técnicas de Pichccachuri las competencias pedagógicas, para mejorar el aprendizaje de los estudiantes de educación secundaria en las diferentes áreas curriculares, mediante el empoderamiento de metodologías didácticas activas coherentess estudiantes.