Enseñanza de las matemáticas recreando escenarios matemáticos con los estudiantes de la Institución Educativa N° 50860 José María Arguedas Altamirano Santiago-Cusco-2017 - Tairo Quispe, Carlos Humberto (2018)
El presente PIE, es de naturaleza pedagógica y de formación docente, ya que su implementación conlleva a mejorar los niveles de aprendizaje de los estudiantes en el área de matemática a partir del fortalecimiento de capacidades docentes. Del mismo modo corresponde a la Dimensión Pedagógica Curricular, categoría de gestión pedagógica, subcategoría de estrategias didácticas, que “Incluye el enfoque de las estrategias metodológicas y didácticas”