Fortalecimiento profesional en el manejo de cuadernos de trabajo de personal social en el V ciclo en la I.E N° 50124 Joaquín Meseguer de Katañiray, Ancahuasi, Anta, Cusco - Huamán Ccahua, Alejandra (2018)
El proyecto de innovación por la problemática seleccionada es de naturaleza pedagógica y de formación docente “en servicio situada en la escuela (…), tiene como propósito promover el desarrollo profesional docente mediante acciones de orientación y asesoría sostenidas en el tiempo (…)” (CGE Y PAT 2017: 39), promoviendo círculos de inter-aprendizaje e intercambiar el cúmulo de experiencias del trabajo pedagógico que genere una cultura colaborativa, vigorizando la capacidad profesional de mejora continua incluyendo el uso de materiales cuadernillos de trabajo de personal social