Promoviendo el desarrollo de las competencias matemáticas en los estudiantes del segundo grado de educación primaria de la Institución Educativa Faustino Maldonado a través del uso de materiales lúdicos - Mamani Quispe, Teófilo (2018)
Señala como desarrollar competencias, capacidades y desempeños a través de actividades diseñadas en las sesiones de clase con actividad lúdica para así fomentar las habilidades y destrezas de pensamiento lógico.