Emponderando a los docentes en el uso y manejo de técnicas e instrumentos de evaluación - Escobar Falcón, Bettsy (2018)
El presente proyectocorresponde a la Dimensión Pedagógica, en la categoría Gestión Pedagógica, cuyos aspectos estudiados fueron el nivel de conocimiento de técnicas e instrumentos de evaluación y aplicación directa de instrumentos de evaluación. Los proceso institucionales seguidos fueron: evaluar los aprendizajes, adoptar medidas para la mejora continua, promover alianzas institucionales, desarrollar trabajo colegiado, fortalecer capacidades, monitorear el desempeño y rendimiento, realizar acompañamiento pedagógico, rendir cuentas y certificar aprendizajes.