El cuento como estrategia metodológica para mejorar el desempeño vinculado a la ciudadanía del área de personal social en los niños y niñas de 3,4 y 5 años de la IEI N° 166 Virgen del Carmen de Huasao - Romero Montesinos, Alejandrina (2018)
El presente proyecto de innovación educativa, por su naturaleza es de carácter pedagógico ya que se utilizó el cuento como estrategia metodológica para desarrollar actividades de aprendizaje que permitieron mejorar y fortalecer el comportamiento de los estudiantes, a través de mensajes positivos que tuvieron los cuentos en cuanto a la convivencia teniendo cono tenor el respeto de sí mismo y los demás los cuales ayudaron a mejorar a los niños y niñas de las edades de 3,4 y 5 años sus niveles de tolerancia, empatía y relacionarse de mejor manera en sus círculos sociales. Es de carácter institucional porque la aplicación de dicho proyecto se generalizó en toda la institución educativa inicial que fue asumida por cada uno de los docentes de manera responsable