Mejorando la producción de textos narrativos usando las laptop XO en los estudiantes del el primer al sexto grado de la Institución Educativa Nº 50591 de Urquillos –Urubamba - Melgarejo Sánchez, Nerio (2018)
El presente proyecto es de naturaleza pedagógica además aborda la gestión escolar considerado como sustancial, para lograr que los estudiantes desarrollen el logro de sus aprendizajes. Busca desarrollar capacidades de producción de textos narrativos abordando estrategias innovadoras como es la aplicación de programas y aplicaciones de las XO proporcionadas por el MIDEDU. Por último, se considera como parte medular del presente proyecto la capacitación de los docentes en estrategias didácticas desterrando practicas pedagógicas tradicionalistas en donde el educando asumía un rol pasivo y meramente receptor