Fortalecimiento de estrategias metodológicas de las docentes para mejorar la expresión y comprensión oral en los estudiantes de la IEI No 321 Divino Niño Jesús - Santa Cruz Miranda, Rosana (2018)
Se propone fortalecer las capacidades de las docentes del nivel inicial No 321, en el manejo de estrategias metodológicas en Expresión y comprensión oral.