Fortaleciendo en los docentes la adecuada aplicación de estrategias didacticas en el área de matemática a través del trabajo colegiado en la IEI N° 331 “Nuestra Sra. de Fátima” - Huamán Alpaz, María Elena (2018)
Considerando que los estudiantes con bajo rendimiento académico en matemática, se propone fortalecer en los docentes la adecuada aplicación de estrategias didácticas en el área de matemática a través del trabajo Colegiado en la IEI N° 331 “Nuestra Sra. de Fátima”