Promoviendo el periodismo escolar para el liderazgo de los estudiantes en la Institución Educativa Jorge Chávez Rengifo de la localidad Planchón-2017 - Roque Guisado, Ruber (2018)
Ante el bajo porcentaje de liderazgo escolar en la Institución Educativa Jorge Chávez Rengifo se propone la aplicación de una serie de estrategias ligadas al periodismo y al liderazgo escolar, a fin de desarrollar técnicas de oratoria en los estudiantes; se trabajará dentro de la jornada pedagógica que involucra a estudiantes y docentes.