Los librotes en la interculturalidad y el desarrollo oral de niños y niñas en el nivel inicial en la Institución Educativa Inicial N°458 de Zarzuela - Orihuela Suyo, Yudid (2018)
La naturaleza de este proyecto es pedagógica, porque involucra el desarrollo de competencias y capacidades en el área de comunicación, que serán desarrolladas en sesiones de aprendizaje teniendo sostenibilidad a través del proceso de evaluación para evidenciar los resultados de aprendizaje en los estudiantes de las Instituciones Educativas de cuatro y cinco años de edad, involucrando en este proceso de aprendizaje a los padres de familia desde sus prácticas y vivencias culturales