Estrategias activas para el desarrollo de habilidades comunicativas en los estudiantes de la I.E. N°33 - Pantigoso Loayza, Margarita Lidia (2018)
Este proyecto de innovación es de naturaleza y dimensión pedagógica, ya que a través de su implementación se busca promover en los docentes el manejo de estrategias activas para desarrollar habilidades comunicativas en los estudiantes, fortaleciendo sus capacidades para hacer más novedosa e innovadora la práctica pedagógica. En los estudiantes se desarrollarán las habilidades comunicativas lo que va a servir para mejorar su desempeño comunicativo en diferentes ámbitos contribuyendo a lograr aprendizajes significativos.Asimismo, se centra en la dimensión comunitaria buscando la participación de los padres de familia para que formen parte de este proyecto y coadyuven a alcanzar el objetivo en base a un trabajo colaborativo como soporte a la actividad docente