Expreso mejor mis ideas, dramatizando y desarrollando juegos verbales en la I.E. Nº 50515 DE LLAMPA - Usccachi Quispe, Pedro Celestino (2018)
Su naturaleza es pedagógica. El presente proyecto innovador tendrá la finalidad de incorporar como actividad fundamental en la institución educativa las dramatizaciones y los juegos verbales, en los diferentes grados y secciones de primaria, para ello se implementará a los docentes en estrategias de enseñanza – aprendizaje, siendo las dramatizaciones y los juegos verbales el eje fundamental en la movilización de las capacidades de expresión oral, a través de la elaboración y aplicación de sesiones de aprendizaje contextualizadas en las habilidades comunicativas, juegos de roles, juegos verbales, rondas escolares, dramatizaciones de escenas de la vida real, etc. el manejo adecuado de los medios y materiales educativos, la promoción de la mejora continua orientadas al uso pertinente de espacios pedagógicos y el fortalecimiento de las capacidades de participación y escucha activa y habilidades comunicativas de los padres de familia en el trabajo colaborativo y participativo en actividades educativas