Formación docente en el uso de las TIC como herramienta de enseñanza en la I.E. Nº 22626 San Antonio de Padua del distrito de Ica - Escobar Ríos, Julio César (2018)
El Presente Proyecto de Innovación según su naturaleza es de Formación Docente, pues busca fortalecer a los docentes en el uso de las TIC para su proceso de enseñanza contribuyendo de esta manera en mejorar los aprendizajes de nuestros estudiantes y por consiguiente el mejoramiento de la calidad educativa, pero también se centra en la gestión pues moviliza a toda la comunidad educativa centrándose en el uso óptimo de las tecnologías y el intercambio de experiencias entre los docentes de nuestra institución.