Practica pedagógica con el uso de enseñanza alternativa - Condori Mendoza, Wilber (2018)
Debido a la inadecuada utilización de estrategias metodológicas en el enfoque por competencias, se propone utilizar adecuadamente estrategias de enseñanza – aprendizaje en un currículo por competencias, en la IE. Salomón Dumet Jorge de Mayo Luren.