Mejoramiento de la oferta formativa de las opciones ocupacionales en el CETPRO Sicuani - Florez Florez, Gloria Inés (2018)
El primer propósito del proyecto es involucrar y comprometer a los docentes en la formulación y mejoramiento de la oferta formativa a través de una programación curricular que explique las competencias específicas, competencias para la empleabilidad y competencias en situaciones reales de trabajo con énfasis en lo productivo comercial, conducentes a capacitar jóvenes urbanos rurales, y con habilidades especiales en actividades formativo-productivas propias del módulo. Otro propósito es que los jóvenes que se capacitan en el CETPRO SICUANI, sean orientados hacia lo productivo comercial, sean emprendedores en proyectos productivos comerciales y competentes para organizar y constituir microempresas, para esto la dirección debe buscar las mejores estrategias para involucrar y comprometer a los docentes en la implementación de bazares comerciales colaborativos en situaciones reales de trabajo para todas las opciones laborales, y los estudiantes tengan la posibilidad de realizar sus prácticas pre profesiones en el mismo CETPRO y afianzar las habilidades productivo comerciales y de servicios, para esto en la etapa de sistematización se logre la reformulación de aspectos donde se encuentra dificultades y se plantean mejoras