El uso del teatro como estrategia por los docentes para mejorar los niveles de comprensión lectora en la I.E. 50572 de Urubamba - Mormontoy Pino, Mario (2018)
Moviliza el aprendizaje a través de la planificación anticipada, por lo tanto con este proyecto cada uno de los agentes involucrados desde el espacio en que se encuentran han de corroborar en la aplicación de las habilidades humanas como la efectiva participación, permanente, involucramiento y alto sentido de la creatividad, como un paso muy importante en la comprensión de los textos; moviliza todos los sentidos que tiene la persona, como también la utilización de manera adecuada la fluidez de la comunicación, la alta concentración y se puede manifestar la pérdida del miedo de expresión y actuación cuando se tiene en el público