Los organizadores gráficos como estrategia para mejorar la comprensión lectora de los estudiantes de la I.E N° 38990-4/MX-P de Villa Florida - Suarez Astopillo, Betty (2018)
En vista de la dificultad en la comprensión lectora de los estudiantes de la Institución Educativa N° 38990-4/Mx-P, se plantea mejorar las capacidades pedagógicas en los docentes en el uso de organizadores gráficos como estrategia para mejorar la comprensión lectora de los estudiantes.