Implementación de la Estrategia „Tormento de Ideas‟ para la Mejora de la Comprensión Lectora en el Primer y Segundo Grado de Educación Secundaria en la Institución Educativa Agropecuario 28- Calca - Rodtiguez Yepez, Eloy Guillermo (2018)
La presente estrategia “TORMENTO DE IDEAS” es una rotación de actividades combinadas en la responsabilidad que debe asumir como flujo de actividades que consiste en: conformar equipos de trabajo y asignar responsabilidades a cada equipo de estudiantes de manera rotativa como: equipo de exposición, formulación de preguntas, evaluación y finalmente el equipo sistematizador o resumen, con la finalidad de realizar la meta cognición, a través de organizadores visuales y reforzar la comprensión lectora