Practicando estrategias de alimentación saludable mejoramos el estilo de vida de la comunidad educativa de la I.E. González Vigil de Huanta - Torres Candia, Jorge Luis (2018)
En vista del expendio de la alimentación chatarra y de golosinas en los quioscos de la I.E. González Vigil en horas de refrigerio escolar, entrada y/o salida de los estudiantes, se propone practicar estrategias de alimentación saludable en la comunidad educativa para mejorar el estilo de vida beneficioso y sostenible.