Fortalecemos el desarrollo sostenible en los estudiantes de la Institución Educativa Emblemática “Guillermo Billinghurst” a través del ecoturismo integrado al cambio climático - Molina de Ruiz, Haydee (2018)
El proyecto de innovación es una propuesta pedagógica estratégica en educación ambiental promoviendo el Ecoturismo con énfasis en el cambio climático y desarrollo sostenible, oportunidad por el cual permitirá a los profesores desplegar todas sus capacidades y conocimientos a través de un currículo contextualizado adecuado y la planificación, estrategias técnicas, recursos y evaluación correcta que unidos a la propuesta de una gestión eficiente, se brinde un mejor servicio educativo de calidad es necesario la construcción de una malla curricular enfocado al ecoturismo.