Mejora en el planeamiento y control de la producción de equipos mineros Jumbo en la empresa Resemin - Sarmiento Saldaña, José Carlos (2019)
El presente trabajo de investigación tiene el objetivo de mejorar el planeamiento y el control de la producción de RESEMIN. La cual es una empresa peruana dedicada al diseño, fabricación y mantenimiento de equipos mineros jumbo.