Cuentos contextualizados como estrategia para fortalecer la comprensión lectora - Andía Quispe, Lelia América (2018)
En vista del manejo inadecuado de estrategias metodológicas en comprensión lectora en la Institución Educativa Pública María Auxiliadora, se plantea promover el uso de cuentos contextualizados como estrategia metodológica para mejorar la comprensión de textos.