Aplicación del enfoque CPA (Singapur), para mejorar la enseñanza de la matemática - Huamaní Quispe, Celestino (2018)
En vista del manejo deficiente de estrategias didácticas de los docentes en la enseñanza de la matemática, se propone aplicar, el enfoque CPA (Singapur), para mejorar la enseñanza de la matemática en la IE 38018 “Maravillas” de Ayacucho.