El lego un medio para fortalecer la capacidad comunicativa de los niños la IE Cecilia Túpac Amaru. - Mosqueira Caballero, Maribell (2018)
El Proyecto de Innovación es de carácter pedagógico, ya que tiene la finalidad de contribuir a la mejora de la capacidad comunicativa de los estudiantes del nivel Inicial; así se enmarca en la Dimensión pedagógica de las dimensiones de gestión, dado que está orientado a la gestión de materiales para un uso adecuado de éstos en actividades de aprendizaje