Uso eficiente de los procesos pedagógicos y didácticos en nuestra práctica pedagógica - Rojas Rivera, Víctor (2018)
Debido al manejo inadecuado de los procesos pedagógicos y didácticos se plantea empoderar a los docentes en el uso y manejo adecuado de los procesos pedagógicos y didácticos en las sesiones de aprendizaje, para optimizar la calidad educativa