El cuaderno intercultural y la expresión oral de los niños y niñas de la IEI de Occopata - Gallardo Montesinos, Danny Zorabel (2018)
La naturaleza de este proyecto es pedagógica, porque involucra el desarrollo de competencias y capacidades en el área de comunicación, las actividades planteadas serán desarrolladas en sesiones de aprendizaje teniendo de esta manera sostenibilidad, a través de un proceso continuo de evaluación para evidenciar los resultados de aprendizaje de todos los estudiantes de la institución. Este proyecto nos permitirá desarrollar la expresión oral de los niños y niñas de la institución educativa con la aplicación de un cuaderno intercultural que ha de ser elaborado conjuntamente con los padres de familia, es necesario indicar que es netamente pedagógico, porque involucra el trabajo de las docentes que facilitara la mejora de los aprendizajes