Un buen clima institucional, permite mejorar el desempeño docente - Rodrigo Mamaní, Luis Alberto (2018)
Abarca la gestión pedagógica, puesto que pretende superar los logros de aprendizaje, a través de un buen clima institucional, lo cual va a permitir mejorar el desempeño docente en el desarrollo de aprendizaje; el entorno favorable, constituye uno de los elementos esenciales, que permite crear condiciones de convivencia apropiada para favorecer la interacción activa entre los agentes educativos, que genera una valiosa oportunidad para apostar por un proyecto de innovación educativa, que va a ser enriquecido con las experiencias que comparte cada profesional, en un ambiente de armonía.