Mejoramos los niveles de logro en comprensión lectora propiciando la aplicación de estrategias de lectura antes, durante y después en los estudiantes de la Institución Educativa Nº 54082 “Semillas del Saber” de Andarapa - Obregón Velazque, Rosario (2018)
En vista de los bajos niveles de comprensión lectora en los estudiantes de la institución educativa Nº 54082 “Semillas del Saber” de Andarapa, se busca enfatizar en la mejora de los logros de compresión de lectura en los estudiantes de esta casa de estudio, mediante la formación docente en planificación curricular, programación anual, unidades y sesiones de aprendizaje, conocimiento del enfoque del área de comunicación en donde los docentes tienen que tener un manejo solvente en estrategias de compresión lectora y su aplicación respectiva